Центр волонтеров против Совета волонтеров: противостояние продолжается

Центр волонтеров против Совета волонтеров: противостояние продолжается
03.12.2014 08:40
КатегорияОбщество

2 декабря, недавно созданный, Совет волонтеров при ОГА собирался для создания информационного центра и выборов советника по юридическим вопросам.

Конфликт, зреющий с самого создание этого Совета, сегодня разыгрался не на шутку. Напомним, конфликт заключается в сомнениях Центра волонтеров в легитимности самого Совета.

Центр волонтеров, возглавляемый Геленой Мурлян, предъявляет претензии Совету в ОГА волонтеров по поводу отсутствия кандидатуры Центра среди кандидатов на пост советника по юридическим вопросам.

 

К возмущениям Центра прильнул, ранее нейтральный, Николай Дмитриев - глава молодежной коллегии при Николевской ОГА. Дмитриев засомневался в прозрачности создания Совета волонтеров. "У меня смутные сомнения, как вы появились, кто вас выбирал. Протокол прошу разослать всем, прошу на выходе разложить альбомные листы, что мы создали там базу" - сказал он.

В конце концов, собрание закончилось ничем. Проспорив весь вечер ни Центр волонтеров, ни Совет волонтеров не добились желаемого. Глава Центра волонтеров прокомментировала это так: "Еще пару таких "для галочки" и для отчета заседаний, и будет совсем неконструктивно. Но мы все хотим результата, и поэтому будем только рассуждать по фактам. Все мы учимся, но все ли мы готовы делать правильные выводы и исправлять свои ошибки?"

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.