Центр волонтеров против Совета волонтеров: противостояние продолжается

Центр волонтеров против Совета волонтеров: противостояние продолжается
03.12.2014 08:40
Категория

2 декабря, недавно созданный, Совет волонтеров при ОГА собирался для создания информационного центра и выборов советника по юридическим вопросам.

Конфликт, зреющий с самого создание этого Совета, сегодня разыгрался не на шутку. Напомним, конфликт заключается в сомнениях Центра волонтеров в легитимности самого Совета.

Центр волонтеров, возглавляемый Геленой Мурлян, предъявляет претензии Совету в ОГА волонтеров по поводу отсутствия кандидатуры Центра среди кандидатов на пост советника по юридическим вопросам.

 

К возмущениям Центра прильнул, ранее нейтральный, Николай Дмитриев - глава молодежной коллегии при Николевской ОГА. Дмитриев засомневался в прозрачности создания Совета волонтеров. "У меня смутные сомнения, как вы появились, кто вас выбирал. Протокол прошу разослать всем, прошу на выходе разложить альбомные листы, что мы создали там базу" - сказал он.

В конце концов, собрание закончилось ничем. Проспорив весь вечер ни Центр волонтеров, ни Совет волонтеров не добились желаемого. Глава Центра волонтеров прокомментировала это так: "Еще пару таких "для галочки" и для отчета заседаний, и будет совсем неконструктивно. Но мы все хотим результата, и поэтому будем только рассуждать по фактам. Все мы учимся, но все ли мы готовы делать правильные выводы и исправлять свои ошибки?"

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.