Кремль приступил к зачистке своих боевиков на Донбассе

Кремль приступил к зачистке своих боевиков на Донбассе
27.10.2014 09:43

Верхушка террористов "ДНР" получила четкие предписания от своих российских кураторов физически уничтожать главарей и группы боевиков, которые отказываются  подчиняться приказам и воспротивятся вступлению в объединенное вооруженное формирование "Армия Новороссии".

Это подразделение планируется создать на основе существующих группировок. По его словам, террористы из "Донецкой народной республики" рассматривают варианты слияния батальонов (под руководством Александра Ходаковского),; и других группировок в "Армию Новороссии". Также планируется полная замена руководства боевиков, создание отдельного спецподразделения "Беркут" из числа сотрудников спецподразделения, которые перешли на сторону террористов.

Источник сообщает, что в Донецке сейчас находится спецподразделение РФ "Вымпел" (100 человек), которое выполняет задачи под кодом "Серебряная стрела", цель которого - ликвидация оппозиционных представителей "ДНР".

Нелегально находящихся на Донетчине сотрудники спецслужб РФ рассматривают вопрос проведения карательных акций в отношении боевиков батальона "Восток".

Обозреватель

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.