Глава Корабельного района и сын замгубернатора организовали рейдерский захват детского комплекса

Глава Корабельного района и сын замгубернатора организовали рейдерский захват детского комплекса
01.12.2014 12:40

26 ноября 2014 году на детско-юношеский спортивно-оздоровительный комплекс ДЮСОК, который расположен в Корабельном районе города Николаева произошел рейдерский захват. Об этом Nikmedia заявила замдиректора Людмила Кирова. Со слов Людмилы Кировой непосредственно в захвате детского комплекса приняли участие: председатель Корабельного района Александр Цуканов , его зам Александр Гвозденко, зам Валентин Красножон, юрист Корабельного района Инна Степаницина, а также сын заместителя губернатора Романчука - Денис и три незнакомца.

Эти люди в полном составе, в 13.50 пришли в кабинет заместителя директора ДЮСОК к Кировой Л.И и под силовым давлением заставили подписать приказ о назначении некого Виктора Никитенко на должность замдиректора по хозчасти, а работающего замдиректора Николая Самсонова понизить на должность рабочего, без объяснения причин. Цуканов А.Н., Гвозденко А.П., Красножон В.Л. и Степаницина И.С. злоупотребляя своим служебным положением настаивали подписать изменения в штатное расписание ДЮСОК «задним числом» и ввести должность инженера и рабочего. Принесли готовый приказ о назначении некого Никитенко В.В. заместителем директора по хозяйственной деятельности и исполняющим обязанности директора ДЮСОК. Существующий заместитель заранее написал заявление о переводе его на должность рабочего, т.к был в сговоре с «компанией». На совещании с тренерами был представлен новый исполняющий обязанностями директора.

Людмила Кирова в настоящее время находится в больнице, она говорит, что ей постоянно звонят и требуют поставить подпись и изменить штатное расписание. Причины такой спешки ей не понятны.  В редакцию Nikmedia поступила информация, что во всем этом замешана директор Яхт-клуба, дочь бывшего главы Корабельной администрации Устенко - Елена Кульбачук. Которая устраивает в самом яхт-клубе правовой произвол, есть много жалоб от тренеров за ее отношение к людям, вплоть до физических издевательств. Кроме того есть факты подтверждающие финансовые махинации с использованием аренды пирсов для яхт.

Где вместо налоговой и бюджета все ложится в карман - это от 300 долларов для иностранных яхт за место. Есть информация, что действующий директор Игорь Болотов пытался навести порядок в этом вопросе, а в ответ получил рейдерский захват. Напомним, что сам Владимир Устенко в настоящее время работает советником мэра Юрия Гранатурова. Сейчас в ДЮСОК не может попасть бухгалтер Екатерина Дворцова, так как там находятся люди в униформе «Кордон». Они сказали, что не пустят, пока не будет указания главы администрации Цуканова .

Для справки: В состав ДЮСОК входят 3 организации: яхт-клуб, картодром и непосредственно сам ФОК. Директором этого комплекса в настоящее является Игорь Болотов. Людмила Кирова, заместитель директора ДЮСОК,  в котором проработала 16 лет 
 
Алексей Воронцов
Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.