Глава Корабельного района и сын замгубернатора организовали рейдерский захват детского комплекса

Глава Корабельного района и сын замгубернатора организовали рейдерский захват детского комплекса
01.12.2014 12:40

26 ноября 2014 году на детско-юношеский спортивно-оздоровительный комплекс ДЮСОК, который расположен в Корабельном районе города Николаева произошел рейдерский захват. Об этом Nikmedia заявила замдиректора Людмила Кирова. Со слов Людмилы Кировой непосредственно в захвате детского комплекса приняли участие: председатель Корабельного района Александр Цуканов , его зам Александр Гвозденко, зам Валентин Красножон, юрист Корабельного района Инна Степаницина, а также сын заместителя губернатора Романчука - Денис и три незнакомца.

Эти люди в полном составе, в 13.50 пришли в кабинет заместителя директора ДЮСОК к Кировой Л.И и под силовым давлением заставили подписать приказ о назначении некого Виктора Никитенко на должность замдиректора по хозчасти, а работающего замдиректора Николая Самсонова понизить на должность рабочего, без объяснения причин. Цуканов А.Н., Гвозденко А.П., Красножон В.Л. и Степаницина И.С. злоупотребляя своим служебным положением настаивали подписать изменения в штатное расписание ДЮСОК «задним числом» и ввести должность инженера и рабочего. Принесли готовый приказ о назначении некого Никитенко В.В. заместителем директора по хозяйственной деятельности и исполняющим обязанности директора ДЮСОК. Существующий заместитель заранее написал заявление о переводе его на должность рабочего, т.к был в сговоре с «компанией». На совещании с тренерами был представлен новый исполняющий обязанностями директора.

Людмила Кирова в настоящее время находится в больнице, она говорит, что ей постоянно звонят и требуют поставить подпись и изменить штатное расписание. Причины такой спешки ей не понятны.  В редакцию Nikmedia поступила информация, что во всем этом замешана директор Яхт-клуба, дочь бывшего главы Корабельной администрации Устенко - Елена Кульбачук. Которая устраивает в самом яхт-клубе правовой произвол, есть много жалоб от тренеров за ее отношение к людям, вплоть до физических издевательств. Кроме того есть факты подтверждающие финансовые махинации с использованием аренды пирсов для яхт.

Где вместо налоговой и бюджета все ложится в карман - это от 300 долларов для иностранных яхт за место. Есть информация, что действующий директор Игорь Болотов пытался навести порядок в этом вопросе, а в ответ получил рейдерский захват. Напомним, что сам Владимир Устенко в настоящее время работает советником мэра Юрия Гранатурова. Сейчас в ДЮСОК не может попасть бухгалтер Екатерина Дворцова, так как там находятся люди в униформе «Кордон». Они сказали, что не пустят, пока не будет указания главы администрации Цуканова .

Для справки: В состав ДЮСОК входят 3 организации: яхт-клуб, картодром и непосредственно сам ФОК. Директором этого комплекса в настоящее является Игорь Болотов. Людмила Кирова, заместитель директора ДЮСОК,  в котором проработала 16 лет 
 
Алексей Воронцов
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.