В Николаеве ведется строительство, о котором никто ничего не знает

В Николаеве ведется строительство, о котором никто ничего не знает
01.12.2014 09:01
КатегорияПолитика

В Николаеве вдоль проспекта Октябрьского, возле зоопарка, ведутся земляные работы. Рабочие утверждают, что строят то ли торговый павильон, то ли пиццерию. Работы ведутся прямо на тротуаре, поэтому вызывают сомнения в «легальности».

Судя по реакции главного архитектора города Валерия Мальченко и заместителя начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета Александра Нефедова, к которым обратился журналист за комментарием, они не знали, о каком объекте идет речь и есть ли законные основания для строительства.

Чиновники, не сговариваясь, дружно посоветовали журналисту обратиться в территориальное управление контроля за строительством объектов в г.Николаеве при инспекции архитектурно - строительного контроля в Николаевской области (ГАСК) и узнать, выдавились ли застройщику соответствующие бумаги.

Скорей всего, ГАСК об этом знает, – предположил Валерий Мальченко. - Если бы они декларации не давали, то их сотрудники сразу выехали бы и остановили работы. – Не думаю, что кто-то бы рискнул заняться самостроем. Это же не окраина города, чтобы кто-то начал копать.

В свою очередь, в ГАСКе тоже оказались не готовы ответить на этот вопрос. Начальник инспекции Игорь Михеев попросил подать информационный запрос, чтобы иметь основание провести проверку на объекте и только после этого дать пояснения редакции НЦЖР.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.