Застрахованы ли юрлица при банкротстве банка?

Застрахованы ли юрлица при банкротстве банка?
30.11.2014 09:20
КатегорияЭкономика

Обесценивание гривни, нестабильный банковский рынок, отток депозитов — именно такие негативные факторы ярко характеризуют финансовый рынок Украины.

Подтверждение тому — введение временных администраций даже в некоторые крупные банки. И если у физических лиц через Фонд гарантирования вкладов еще есть шанс получить вложенные деньги, то предпринимателям подобная компенсация не предусмотрена.

Однако, ответственность за погашение кредитов, а у некоторых заемщиков и в валюте, — никто не отменял. И пока на государственном уровне найдут решение этой проблемы, можно остаться не только с существующим заработком, а и без куска хлеба.

Для этого, говорят специалисты, даже не надо тратить целый день. К тому же каждый может выбирать себе интенсивность. Единственное, чтобы стать действительно профессионалом, стоит научиться хотя бы азам торговли на финансовом рынке.

После завершения обучения, можно начинать торговлю, и уже через несколько недель получить первую прибыль. Можно, конечно, отдать в управление свои активы уже опытному трейдеру, чем самостоятельно зарабатывать дополнительный доход, сообщают Экономические Известия.

Экономические известия

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.