Застрахованы ли юрлица при банкротстве банка?

Застрахованы ли юрлица при банкротстве банка?
30.11.2014 09:20
КатегорияЭкономикаОбщество

Обесценивание гривни, нестабильный банковский рынок, отток депозитов — именно такие негативные факторы ярко характеризуют финансовый рынок Украины.

Подтверждение тому — введение временных администраций даже в некоторые крупные банки. И если у физических лиц через Фонд гарантирования вкладов еще есть шанс получить вложенные деньги, то предпринимателям подобная компенсация не предусмотрена.

Однако, ответственность за погашение кредитов, а у некоторых заемщиков и в валюте, — никто не отменял. И пока на государственном уровне найдут решение этой проблемы, можно остаться не только с существующим заработком, а и без куска хлеба.

Для этого, говорят специалисты, даже не надо тратить целый день. К тому же каждый может выбирать себе интенсивность. Единственное, чтобы стать действительно профессионалом, стоит научиться хотя бы азам торговли на финансовом рынке.

После завершения обучения, можно начинать торговлю, и уже через несколько недель получить первую прибыль. Можно, конечно, отдать в управление свои активы уже опытному трейдеру, чем самостоятельно зарабатывать дополнительный доход, сообщают Экономические Известия.

Экономические известия

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.