Общественники Николаева вышли против Рыжика

Общественники Николаева вышли против Рыжика
28.11.2014 14:48
КатегорияПолитика

28 ноября, под зданием Бюро технической инвентаризации на ул.Шевченко николаевские общественники протестовали против назначения Владимира Рыжика руководителем БТИ.

Претензий у общественников к Рыжику было несколько. Во-первых, их не устраивало, что «он регионал». Молодые общественники, наверное, не помнят то время, когда Владимир Иванович был членом БЮТ, не будем говорить об этом громко. В общем, искал себя человек, чем виноват, что находил там, на чьей стороне была в этот момент власть? Во-вторых, активисты выразили сомнение в том, что Рыжик может на этом посту сопротивляться коррупции. В доказательство права на такое подозрение они приводили расчеты, по которым получалось, что только на бензин для своего джипа Владимиру Ивановичу, чтобы добраться на работу и вернуться домой, нужно будет тратить в месяц не меньше 6 тыс.грн. В-третьих, они вообще против того, чтобы этот человек вместо заслуженного отдыха истязал себя работой. Заслужил пенсию — отдыхай.

Вот это все они и хотели сказать Владимиру Рыжику глаза в глаза. Но Рыжика не было, и общественники пошли искать его «в лабиринтах БТИ».

Сотрудники БТИ отнеслись к непрошеным гостям нервно. Сначала повоспитывали их и даже вспомнили «Собачье сердце» (разговор профессора со Швондером и его командой, — прим.ред.). Но общественники сравнения не поняли. Тогда работники БТИ вызвали милицию.

Милиция приехала. Посмотрела, спросила, кто кого обидел, а когда узнала, что никто и никого — уехала обратно.

Да, а что же Рыжик? Он болен. Перенервничал и взял краткосрочный отпуск за свой счет. До вторника.

Общественники обещали прийти. Тихой жизни Владимиру Рыжику в БТИ они не обещают.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.