Глава Николаевского «Облэнерго» Антощенко собрал тысячный митинг за свое спасение с намеком на губернатора (фото+видео)

Глава Николаевского «Облэнерго» Антощенко собрал тысячный митинг за свое спасение с намеком на губернатора (фото+видео)
26.11.2014 15:02
КатегорияПолитикаСитуация в стране

Сегодня возле Николаевской областной администрации собрался массовый митинг в поддержку руководства Николаевоблэнерго, в частности главы правления ПАО «Николаевоблэнерго» Юрия Антощенко. Митингующие стоят с плакатами «Физрук - ошибка Яценюка» - с намеком на губернатора Вадима Мерикова, который закончил факультет физической культуры Николаевского педуниверситета.

Плакаты гласят следующее: «Антощенко – эффективный менеджер», «Политический заказ не пройдет!», «Господин Мериков, обратите внимание на энергогенерирующие предприятия области», « Антощенко – наш генеральный директор», «Николаевоблэнерго не место для политических разборок», « Порошенко защити ПАО «Облэнерго». На импровизированный майданчик организованно подходят выступающие и четко по бумажке рассказывают насколько оно хорошее предприятие ПАО «Облэнерго». Как ценится труд каждого и какое количество электроэнергии дается на-гора.

 

Также положительную оценку получает и сам Юрий Антощенко, которого на мероприятии замечено не было. Руководит всем эти процессом некая пожилая дама. На вопрос журналиста дать разъяснение по происходящему, - она ответила в грубой форме (видео).

На площади собралось несколько тысяч протестующих, среди которых подавляющее большинство составляют молодые люди спортивного телосложения. Выступают и простые рабочие, и руководство среднего звена.

облэнерго

В частности, главный инженер рассказал, что в разгар сезона не стоит опрометчиво менять руководство стратегического объекта и это может привести к плачевным последствиям. Напомним, что вчера поступила информация о том, что директор «Николаевоблэнерго» вынуждает своих работников идти на митинг в свою поддержку.

По всей видимости нервы у Юрия Антощенко сдали после того, как он понял, что до конца года «его облэнерго» продадут с молотка уже до конца года, и ему придется искать новую работу.  И предпринял последнюю попытку спастись с помощью такой вот управляемой массовки. 

Правительство продаст с молотка «Николаевоблэнерго» и еще 5 энергоснабжающих компаний до конца года

Правительство Украины продлило срок продажи контрольных пакетов акций областных энергоснабжающих компаний: "Харьков", "Запорожье", "Николаев", "Черкассы" и "Хмельницкоблэнерго". На конкурсах с открытым предложением цены по принципу аукциона всего на месяц – до конца текущего года.

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.