Глава Николаевского «Облэнерго» Антощенко собрал тысячный митинг за свое спасение с намеком на губернатора (фото+видео)

Глава Николаевского «Облэнерго» Антощенко собрал тысячный митинг за свое спасение с намеком на губернатора (фото+видео)
26.11.2014 15:02
КатегорияПолитикаСитуация в стране

Сегодня возле Николаевской областной администрации собрался массовый митинг в поддержку руководства Николаевоблэнерго, в частности главы правления ПАО «Николаевоблэнерго» Юрия Антощенко. Митингующие стоят с плакатами «Физрук - ошибка Яценюка» - с намеком на губернатора Вадима Мерикова, который закончил факультет физической культуры Николаевского педуниверситета.

Плакаты гласят следующее: «Антощенко – эффективный менеджер», «Политический заказ не пройдет!», «Господин Мериков, обратите внимание на энергогенерирующие предприятия области», « Антощенко – наш генеральный директор», «Николаевоблэнерго не место для политических разборок», « Порошенко защити ПАО «Облэнерго». На импровизированный майданчик организованно подходят выступающие и четко по бумажке рассказывают насколько оно хорошее предприятие ПАО «Облэнерго». Как ценится труд каждого и какое количество электроэнергии дается на-гора.

 

Также положительную оценку получает и сам Юрий Антощенко, которого на мероприятии замечено не было. Руководит всем эти процессом некая пожилая дама. На вопрос журналиста дать разъяснение по происходящему, - она ответила в грубой форме (видео).

На площади собралось несколько тысяч протестующих, среди которых подавляющее большинство составляют молодые люди спортивного телосложения. Выступают и простые рабочие, и руководство среднего звена.

облэнерго

В частности, главный инженер рассказал, что в разгар сезона не стоит опрометчиво менять руководство стратегического объекта и это может привести к плачевным последствиям. Напомним, что вчера поступила информация о том, что директор «Николаевоблэнерго» вынуждает своих работников идти на митинг в свою поддержку.

По всей видимости нервы у Юрия Антощенко сдали после того, как он понял, что до конца года «его облэнерго» продадут с молотка уже до конца года, и ему придется искать новую работу.  И предпринял последнюю попытку спастись с помощью такой вот управляемой массовки. 

Правительство продаст с молотка «Николаевоблэнерго» и еще 5 энергоснабжающих компаний до конца года

Правительство Украины продлило срок продажи контрольных пакетов акций областных энергоснабжающих компаний: "Харьков", "Запорожье", "Николаев", "Черкассы" и "Хмельницкоблэнерго". На конкурсах с открытым предложением цены по принципу аукциона всего на месяц – до конца текущего года.

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.