Люстрационная рада инициирует законную смену руководства на Николаевском портэлеваторе (документы)

Люстрационная рада инициирует законную смену руководства на  Николаевском портэлеваторе (документы)
26.11.2014 13:03
КатегорияПолитикаСитуация в стране

Люстрационная рада обратилась в министерство аграрной политики Украины, по вопросу увольнения с занимаемой должности директора филиала ПАО «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (Николаевский портовый элеватор) Бадюлу Михаила Викторовича, который попадает в сферу действия закона об очищении власти.

Он также подпадает под действие запрета быть руководителем государственного предприятия, ст. 2, ч. 7, п .9. Представительством Минаграрной политики согласовано увольнение указанного лица и прекращение действия контракта ( за нарушение условий ). А именно, Бадюлой Михаилом Викторовичем за последний период его работы государству нанесен ущерб  в более чем 2 млн. грн.! По причине нецелевого использования финансовых средств принадлежащих государству, по указанным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 364 УПК Украины.

На данный момент Бадюла фактически игнорирует решения Минаграрной политики и занимает админздания, а также не допускает до руководства вновь назначенных госруководителей. На сегодня назначено собрание трудового коллектива портэлеватора, где новое руководство и представители люстрационного совета буду информировать сотрудников предприятия о действительном положении дел. Это касается также вопроса исполнения международного контракта поставки зерновых, что напрямую зависит от результата новых кадровых назначений.

портэлеватор

Loading...
Loading...
Скоро
21 января 19:19
Скоро
24 декабря 11:00
Сессия Николаевского областного совета (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Блоги

Откровения Болтона
Воевать заставят резервистов

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.