Люстрационная рада инициирует законную смену руководства на Николаевском портэлеваторе (документы)

Люстрационная рада инициирует законную смену руководства на  Николаевском портэлеваторе (документы)
26.11.2014 13:03
КатегорияПолитикаСитуация в стране

Люстрационная рада обратилась в министерство аграрной политики Украины, по вопросу увольнения с занимаемой должности директора филиала ПАО «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (Николаевский портовый элеватор) Бадюлу Михаила Викторовича, который попадает в сферу действия закона об очищении власти.

Он также подпадает под действие запрета быть руководителем государственного предприятия, ст. 2, ч. 7, п .9. Представительством Минаграрной политики согласовано увольнение указанного лица и прекращение действия контракта ( за нарушение условий ). А именно, Бадюлой Михаилом Викторовичем за последний период его работы государству нанесен ущерб  в более чем 2 млн. грн.! По причине нецелевого использования финансовых средств принадлежащих государству, по указанным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 364 УПК Украины.

На данный момент Бадюла фактически игнорирует решения Минаграрной политики и занимает админздания, а также не допускает до руководства вновь назначенных госруководителей. На сегодня назначено собрание трудового коллектива портэлеватора, где новое руководство и представители люстрационного совета буду информировать сотрудников предприятия о действительном положении дел. Это касается также вопроса исполнения международного контракта поставки зерновых, что напрямую зависит от результата новых кадровых назначений.

портэлеватор

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.