Мэр Николаева будет слушать общественность по вопросам назначений?

Мэр Николаева будет слушать общественность по вопросам назначений?
26.11.2014 09:02
КатегорияПолитикаСитуация в стране

25 ноября мэр Николаева Юрий Гранатуров встретился с общественностью по вопросу возможных кадровых назначений. Вернее общественность вывела его на диалог. На повестке дня стояли три фамилии Вячеслав Карцев, Игорь Копейка и Владимир Рыжик. Юрию Гранатурову вручили петицию с множеством подписей жителей о недопустимости кадровых назначений указанных лиц.

По данным общественников, которых представляли также и партии, в данном случае Правый сектор Игорь Юреско , ГО "Центр антикоррупционных расследований" Денис Барашковский, медконтроль Дмитрий Рябаченко и другие. Общественники настаивают на том, что данные личности имеют весьма темное прошлое и замешаны в играх с предыдущей преступной властью.

гранатуров

Юрий Гранатуров указал на то, что без согласования с общественностью никаких кадровых назначений он проводить не будет. Единственное, что для него не понятно, это фамилия Вячеслава Карцева, которого, по его мнению, скорее всего, путают с Сергеем Карцевым, бывшим замом губернатора Садыкова. Вместе с тем Ю. Гранатуров согласился, что Игорь Копейка  замешан в нечистых сделках при прошлой власти и поэтому вопрос его назначений будет согласован с общиной. На встрече затронули также вопросы жизнедеятельности города, дороги, отопления, стихийной торговли.

Мэр выразил готовность работать и сотрудничать по всем направлениям. Он сообщил, что в скором времени откроется целая ниша вакансий на должности горисполкома, правда с небольшими окладами и все желающие смогут себя проявить. Во многом от острых вопросов Ю. Гранатуров деликатно уходил, однако поток острой критики был во многом обоснован. Общественники в принципе остались довольными встречей с мэром, 10 декабря запланировано обсуждение деталей назначений. Вместе с тем поступила информация, что мэр Николаева отдает политкредиты и уже назначил бывшего регионала Владимира Рыжика начальником БТИ.

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.