Нацбанк самолюстрировал своего зама Приходько

Нацбанк самолюстрировал своего зама Приходько
23.10.2014 18:37
КатегорияПолитикаЭкономикаФинансыБанки

Зам главы нац банка Украины (НБУ) Борис Приходько уволен с занимаемой должности в соответствии с требованиями закона об очистке власти. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАцбанка.

«Согласно части второй заключительных и переходных положений закона об очистке власти, освобожден с должности заместителя главы НБУ Приходько Борис», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее в СБУ сообщили, что в рамках работы по делу о противоправной деятельности группы компаний, подконтрольных главному финансисту «семьи» Виктора Януковича – Сергею Курченко, было допрошено около 550 лиц, проведено свыше 100 обысков, наложен арест на личные счета, движимое и неподвижное имущество на общую сумму свыше 1,2 млрд грн, проведены аресты 4 лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Объявлено 11 подозрений в совершении преступлений и избраны меры пресечений в виде содержания под стражей и домашнего ареста, в том числе заместителю председателя НБУ Приходько, бывшему заместителю председателя Харьковской ОГА Дулубу и бывшему заместителю Киевской ОГА Максименко.

Пресс-служба НБУ

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.