Николаевский детдом добился земли от горсовета

Николаевский детдом добился земли от горсовета
24.11.2014 20:46
Категория

На заседании комиссии Николаевского городского совета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений руководитель детского дома семейного типа, расположенного по улице Бутомы, 7А, всемте со своими воспитанниками пришли к депутатам с просьбой помочь в решении земельного вопроса.

Свою просьбу детишки закрепили парой спетых песен про дружбу и подарками в виде магнитиков.

После чего, директор Николаевского областного благотворительного фонда «Альфа-Ник» и по совместительству руководитель дома семейного типа Евгений Ткачишин рассказал, что им нужна земля для дальнейшего благоустройства детского дома.

«У нас есть весь пакет документов. У нас есть решение сесии на изготовление документации на выкуп земельного участка. Мы просим вас помочь нам в этом вопросе. Мы готовы найти средства, чтобы заплатить за эту землю, чтобы дети до скончания этого века могли жить на этой территории», - сказал Ткачишин

В свою очередь при обсуждении данного вопроса члены комиссии высказали разные мнения.

К примеру, прозвучала мысль о том, что руководитель детского дома - пастор Церкви адвентистов седьмого дня и что нужно быть осторожными при принятии решения.

Также депутаты отметили, что само здание находится в собственности некого господина Гурдуяла, родственника Евгения Ткачишина и неизвестно, какой будет дальнейшая судьба самого детского дома.

После долгих обсуждений члены комиссии все же пришли к решению - предоставить право выкупа земельного участка без изменения целевого назначения.

Times.mk.ua

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.