Шакалы Эрдогана пытаются вербовать курдов в Украине

8888888История берет начало в 2019 году, когда из Китая в Украину абсолютно законно была завезена крупная партия тканей для декора, а затем выкуплена курдскими предпринимателями. Однако таможней Южного порта дорогая ткань намеренно была растаможена по низкой стоимости как более дешевый сорт.

Затем 27 октября 2020 года на промтоварном рынке Одессы «7-й километр» партия тканей была изъята у торговцев-курдов под предлогом того, что весь товар является «вещественным доказательством контрабанды» в Украину из Китая. Разбой координировали сотрудники одесского Управления Службы безопасности Украины и офицеры Главного управления разведки Украины. При этом не оказалось даже постановления суда об изъятии товара.

Сначала отобрали всю ткань у торговцев тюлей для штор, среди которых большинство – выходцы из Турции, в основном курды. Их товар был похищен и увезен в грузовом автобусе. После этого шакалы обыскали и изъяли товар еще в трех павильонах, которые держат представители курдской диаспоры в Украине.

При этом никаких документов предъявлено не было. Это и вызвало справедливое возмущение курдов, которые попытались заблокировать выезд грабителей с товаром с рынка, после чего и начались столкновения. А один торговец даже облился бензином и пытался поджечь себя в знак протеста. Это неудивительно, ведь псы лишили его семью средств к существованию.

Для чего же спецслужбы Украины это сделали? Может быть, обычный рэкет? К сожалению, история ограбления получила свое гнусное объяснение позже, когда в ноябре сразу несколько предпринимателей получили «деловое предложение» от полковника украинской военной разведки по имени Ахмедов Олег Алишерович. Суть предложения – торговцы получат свой товар обратно в обмен на сотрудничество с ним и выдачу информации о курдских активистах Рабочей партии Курдистана, проживающих в Одессе и их семьях.

Как мы уже выяснили, украинский полковник Ахмедов много лет является агентом турецкой службы MIT и работает на Эрдогана, используя грязные методы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>