Украинцы, выборы закончились, пора работать, впереди светлое будущее!

10429794_1488818238056999_1115855111_o (1)Ну вот, и закончились очередные внеочередные выборы в Украинский парламент. Лично для меня это преодоления следующей преграды на пути к настоящей демократии и развитому, современному обществу. Оптимизма у меня не убавилось ни на йоту, все идет по плану высшего провидения.

Мы прошли тяжелый путь борьбы, путь совсем короткий, но к сожалению уже достаточно кровавый. Если брать принципы философского понимания, то это Гегелевский принцип «Отрицания-отрицания», «переход количества в качество» и «единства и борьбы противоположности».

Всем нам нравится картинка современной уютной Европы и мощно-индустриальной Америки, теперь скажите, кто это сделал? Отвечу просто, это сделали сами люди, которые и создали комфорт для себя и своих будущих поколений. Было много всего, в особенности плохого, просто общество для себя пришло к определенному пониманию, что главным во всем этом мироздании есть именно – ЧЕЛОВЕК, а не государство.

Государство это лишь инструмент и всего лишь, типа молотка и зубила. А человек это основа основ. Украинцы не забывайте, что вас не хотят видеть свободными! Россия живет в мире рабства и пример свободы — это им нож в спину.

В Соединенных Штатах Америки тоже были большие проблемы с демократией, у них было обычное жесткое черное рабство и только в результате тяжелой гражданской войны удалось вырвать право на  Свободу.

Теперь мы стали примером для всего человечества, назад дороги НЕТ! Борьба Света и Тьмы неизбежно рождает победу Добра. Предстоит многое сделать для этого каждому из нас, нельзя опускать нос и руки, все будет хорошо,  Бог с нами!

Добавьте оптимизма и любви к своему ближнему и мир удивит вас своими красками!

С Уважением главред nikmedia.ua Алексей Воронцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>