Спецслужбы Украины оказывают содействие Эрдогану в похищении курдских активистов

Иса Озер
Иса Озер

11 сентября 2020 года национальная турецкая разведка – MIT, похитила нашего известного курдского оппозиционного политика Ису Озера, проживавшего в Украине. Это уже не первое похищение в Украине оппонентов Эрдогана – в 2017 году был арестован курдский писатель Риза Кан, а в 2018 году шакалами режима были вывезены политик Салих Зеки Игут и независимый журналист Юсуф Инан.

Все эти преступления стали возможны благодаря преступному попустительству властей Украины, а также предательству некоторых офицеров в рядах украинских спецслужб, прислуживающих диктатору Эрдогану и его свиньям.

Следует отметить, что Иса Озер не занимался терроризмом, а был вынужден эмигрировать из Турции по политическим причинам, поскольку его жизни, как и членам других курдов из Народной демократической партии (HDP) постоянно угрожали псы Эрдогана. В Украине Иса получил от правительства легальное политическое убежище в соответствии с законами международного права.

Тем не менее, с нарушением всех законов страны наш брат был похищен из своего дома и скрытно вывезен в Стамбул.

Содействие турецким спецслужбам в этом грязном деле оказал офицер Главного Управления Разведки Украины полковник Ахмедов Олег Алишерович 19.02.1975 г.р. Этот человек был завербован MIT еще в 2009 году. Сейчас Ахметов в интересах турок работает в городе Херсон, где якобы шпионит за русскими. На самом же деле, продажная свинья занята тем, что по задаче MIT через своих тайных агентов из числа крымских татар выслеживает курдские семьи в городах Днепр и Одесса. Этими городами почему-то очень интересуются палачи Эрдогана, считая, что там прячутся семьи членов РПК. И можно быть уверенными, похищения курдов в Украине продолжатся.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>