О лукавых предложениях псов Эрдогана Украине в обмен на дальнейшую выдачу курдов

2Благодаря таким продажным шакалам, как украинский полковник Олег Алишерович Ахмедов из Херсона, сегодня турецкая MIT чувствует себя в Украине, как дома. Например, глава разведки с просроченным удостоверением турецкого журналиста свободно присутствовал на закрытых заседаниях украинских судов по делу Бозкир Нури, бывшего турецкого офицера спецназа, хотевшего рассказать миру о реальной ситуации в турецкой армии и контрабанде оружия из Турции на Ближний Восток. Кроме того, шпион оказался и на пресс-конференции президента Украины Зеленского, на которую пропускали далеко не каждого европейского журналиста. И все это благодаря полковнику украинской спецслужбы Ахмедову, который сам называет себя тюрком.

Именно Ахмедов активно лоббирует перед начальством выдачу Стамбулу политических оппонентов, в том числе курдов из городов Днепр, Одесса и Киев в обмен на турецкое военно-техническое сотрудничество. Ведь Эрдоган лукаво обещает Украине выделить «миллиарды долларов» на закупку украинских двигателей для турецких беспилотных летательных аппаратов, которые давно бомбят мирных курдов в Рожаве.

Украина сейчас переживает кризисные времена, но хотелось бы верить, что президент Зеленский останется верен принципам демократии и международного права, а не запятнает свое правление сотрудничеством с лживым диктатором и кровью курдского народа. Правда, пока его окружают продажные свиньи, стремящиеся сделать Украину колонией Османской империи, избежать этого ему не удастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>