Кто такой полковник Ахмедов?

Олег Алишерович Ахмедов
Олег Алишерович Ахмедов

Конечно, не все украинские офицеры – международные преступники, как полковник Олег Алишерович Ахмедов, 19.02.1975 г.р., который имеет туркоманское происхождение и мечтает прислуживать Эрдогану в его новой Османской империи. Однако этот высокопоставленный офицер, продавшийся с потрохами туркам, является тем единственным, кто добивается геноцида курдов и дальше объясним почему.

В 2009 году Ахмедов поехал обучаться в академию ВМС Турции в Стамбуле. Именно тогда MIT и сделала много пикантных видеозаписей, как полковник, вместо обучения искусству воевать, развлекается с турецкими проститутками в отеле. Чтобы избежать скандала, испугавшийся Ахмедов не только согласился на предложение работать на Эрдогана, но и стал его самым верным слугой.

Впоследствии, Ахмедов стал связующим звеном в Украине между протурецкими крымскими татарами под руководством Рефата Чубарова и националистической группировкой Эрдогана «Серые волки». Когда же началась гражданская война в Сирии, Ахмедов через Турцию обеспечивал поставку вооружения и боеприпасов с украинских арсеналов бандам «Ан-Нусры», «Фирка Хамзы» и «Султан Мурада» для убийства курдов в Алеппо и Африне. И, словно крыса, загнанная в угол, он будет продолжать выполнять свою грязную работу и дальше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>