Имидж России рухнул бесповоротно: убийства, подкуп и шантаж — последний аргумент Путина

Мировое сообщество на протяжении последнего времени достаточно четко отреагировало на политику Кремля. Иллюзии относительно того, что Путин может успокоить свой захватнический аппетит, развеялись. Факты говорят сами за себя.

Украина

В Украине продолжаются военные действия со стороны пророссийских боевиков на территории Донецкой и Луганских областей. Идет открытая переброска военной техники и живой силы. В других регионах Украины работают диверсионные группы, направленные на дестабилизацию ситуации в стране. Активно раскачивается ситуация в общественно-экономической сфере, растет безработица, материальное положение граждан Украины резко упало. Параллельно финансируется так называемый Оппозиционный блок (ОБ) со стороны Кремля, готовится почва для проведения внеочередных парламентских выборов, а также в местные советы.

Цель – привести пророссийские силы к власти. Оппо-реваншисты Новинский и Бойко провели в Николаеве закрытое собрание В полную мощь задействована информационно-пропагандистская машина.

В мире

Открываются все новые факты, подтверждающие то, что Кремль активно финансирует международный терроризм. В частности Министерство иностранных дел Йемена обвинило Россию в скрытых поставках оружия повстанцам-хуситам. Во Франции разгорается грандиозный скандал. Французская партия Национальный фронт во главе с одиозной Марин Ле Пен получала деньги от России за свои пророссийские заявления. В частности, Кремль вознаградил ее за оправдание аннексии украинского полуострова Крым. Об этом сообщает влиятельное французское издание Le Monde.

Россией вкладываются огромные средства, которые смогут оказать влияние на сознание людей на всей планете. Путин пытается вбить клин в Европейское единство по принципу: разделяй и властвуй. Дошло дело до явных угроз применения ядерного оружия странам членам НАТО. Россия пригрозила НАТО ядерным ударом из-за Крыма.Что выходит вообще за рамки здравого смысла. Мировое сообщество пытается приспособиться к новым реалиям современности. Санкции имеют результат, но их недостаточно.

По всей видимости, время «мягкой» дипломатии переходит в фазу взвешенного отпора агрессору. Тяжелый бюрократический корабль США, НАТО и ЕС берет, наконец, курс на определение реальной опасности, с которым столкнулся мир. США как мировой судья пока пытается наладить мирный диалог с Кремлем, однако появляется все больше достоверной информации, что терпение и у них начинает лопаться.

Россия

В самой России происходят процессы, направленные на полное сворачивание демократии и ликвидации свободы слова. Усиливается прокремлевский блок. Последний факт, убийство оппозиционного политика Бориса Немцова в последний день зимы 28 февраля, в центре Москвы, накануне проведения всероссийского марша протеста, запланированного на 1 марта. Список преступлений можно увеличить до многотомника. Теперь уже и многие люди в самой России, оболваненные пропагандой, начинают понимать насколько далеко зашел их президент.

Часть населения, кто может себе это позволит, иммигрируют, часть уже готовы выступить на стороне оппозиции. Идет формирование нового фундамента российского сопротивления Путинскому режиму.

Резюме: Путин пытается заигрывать с мировыми лидерами, раскидываясь лживыми обещаниями в отношении Украины, в том числе. Долгожданный мир так и не наступил, а более того идет эскалация конфликта по новому, изощренному сценарию. В этой игре ва-банк выпущены уже все козыри. Экономика России не в состоянии справиться с «длинной» войной.

Нефтедоллар вытеснил нефтерубль, в этом отношении по мнению аналитиков Россия потеряла уже более 100 млрд  долларов и процесс этот необратимо ведет к обнищанию. В первую очередь уже задел средний и непосредственно коснулся рабочего класса. Россию системно исключают из всех политических и финансовых международных кругов, где раньше к их мнению прислушивались. На международной арене Путин скатывается в бездну глобального презрения. Методы каменного века в наше время неприемлемы и это понимает все зравомыслящее человечество.

Как долго агония продлится, сейчас сказать сложно. Вместе с тем есть все предпосылки, что процесс разложения больной псевдоимперии идет, и идет не просто, а развивается в прогрессии налицо. Наша задача включить максимально мозг и объединиться в борьбе со злом общепланетарного масштаба. Мир уже показал Путину красную карточку!

Алексей Воронцов

Имидж России рухнул бесповоротно: убийства, подкуп и шантаж — последний аргумент Путина: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>