Депутатские бренды

Депутатский значок является основным брендом «слуги народа» как политика. Основным его дополнением служит логотип партии, сопутствующие к нему аксессуары в виде флажков и прочей атрибутики.
Но всё это ничего по сравнению с тем, что политик, идущий в депутаты, просто обязан иметь личный бренд в форме какой-либо торговой сети, банка, жилого объекта.
Большинство аналитиков считают , что преуспевающие бизнесмены с крупными брендами лично не идут в Раду. Имея админресурс, он им не так уж и необходим.
В любом случае, «бренд» — как средство к самопродвижению, незаменимо для депутата, что б его было заметно. В пучине жёсткой конкурентной борьбы они готовы вкладывать огромнейшие финансы, покупая одежду, часы, сумки, обувь…
Как заявляет Татьяна Бахтеева , экс-глава комитета по здравоохранению, директор клиник по диагностике, лечению и реабилитации. , что по сравнению с подругами Александрой Кужель и Ириной Луценко, из одежды предпочитающие Escada. «Они с ног до головы в ней». Для большинства из нас её понятия о скромности далеки от реальности. Судя по фото с сумочкой, ценою 1300 долларов .
Невозможно, оставить без внимания , ранее журналистку с 5 канала, ныне глава комитета по свободе слова, политтехнолог и член фракции «Народный фронт» Викторию Сюмар. Она и не скрывает, что предпочитает покупать одежду в Италии. Цены на её брючные костюмы колеблется от 5-10 тыс. грн., Кольца и шарфы – Kenzo.
Часы – Armani .Бижутерия -Swarowski.
— «Всё это могу себе позволить т.к официально заработала за 2014 год: 243 331 гривен.
Смотря с экранов телевидения на « скромно» одетых модниц, начинаешь понимать, почему столь жестоки «слуги народа». в борьбе за депутатское кресло.
Особо бросаются в глаза запястья Борислава Розенблата и Виктора Кривенко. Часы. Розенблата Rolex за 7 000 евро. Кривенко – Omega за 7 000 долларов.
Нардеп Билозир пошла дальше своих коллег, накинув на плечи, судя по её виду,очень уж необходимый, чтоб заявиться с ним в Раду — брендовый шарфик Louis Vuitton, который стоит ни много не мало 14 430 грн. На сегодняшний день эта сумма ровна 10 прожиточным минимумам.
И всё бы ничего, но такое издевательство над народом — прямая надсмешка в лицо всем тем, кто свято верил, что привёл к власти не « фейковых борцов» с коррупцией.
Наталью Агафонову из БПП неоднократно замечали в Раде,только благодаря её сумочке, цвета «малина» от немецкого бренда одежды Karl Lagerfeld, наверное, такая единственная в парламенте. Стоимость , которой порядка 3500 грн.
После Майдана, большинство депутатов старались прикрыть роскошь перед народом.Но позволить себе придти не в брендоах они не могли.
— « Что подумают коллеги и гости Украины, увидев в Раде,не преуспевающих работяг,а скромно одетых – гос.служителей ? « возмутились они.
— « Встречают по одёжке» неоднократно заявляли, как же политический имидж страны? Эти и другие отговорки журналисты слышали от депутатской элиты.
… Только в своих брендовых одеждах, акссесуарах, совсем забылись,что проважают, то по уму…А этого им и не хватает !…

Вот как выглядит депутат- Слуга народа !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>