В ЗАЛЕ БЫЛО ХОЛОДНО, НО ВЫСТУПАЮЩИЕ СМОГЛИ «РАЗОГРЕТЬ» ЗАЛ

В субботу, 15 апреля, в Николаеве проходил КУБОК УКРАИНЫ ПО ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОМУ ФИТНЕСУ, который таки прошел удачно.

Турнир проходил в благоприятной атмосфере поддержки зала и выступающих, которые солидарно аплодировали и поддерживали и других  участниц, участников.
Несмотря на то, что в зале было достаточно холодно, что даже многие взрослые надевали куртки, дети – выступающие выдерживали вес этот холод, суматоху.  Могла бы включить в этот список голод, но,  дети питаются правильно и вовремя, так как это просто необходимо для поддержания их формы.
Одна из матерей участницы из Южноукраинска рассказала, что они уже привыкли к такой суматохе: постоянно в разъездах, на конкурсах в других городах Украины и заграницы. Поэтому, с холодом и спешкой уже свыклись.
Детки очень удивляли своей спортивной подготовкой, накачанными мышцами, хорошей выдержкой. Кубики пресса на животах, даже самых младших участниц, порой удивляли. Не говоря уже о более взрослых участницах турнира, 14-16 лет.
Возрастная категория в районе от 7 до 11 лет поражала своими милыми костюмами зверушек, героев из фильмов или рассказов, каких-то других особенных образах, украшенных пушком, стразами на волосах.
Старшая возрастная категория немного смущала своей «боевой раскраской» автозагаром и гримом, но для выступления это требовалось. А вот младшей категории (7-9 лет) запрещалось использовать грим.
Среди девушек выделялись трое парней, двое из младшей категории, и один-единственный из старшей, кстати, парень из Луганска.
После сольных выступлений разные возрастные категории приглашались на, так называемое, сравнение. Дрожащие от перенапряга мышц и бродящего холода, девушки стойко держались перед публикой и судьями.
В итоге, всё закончилось под бурные овации малого зала и хорошую музыку. Детей награждали под приятную мелодию и звуки радости за победу знакомой (дочери, подруги), доносящиеся из зала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>