Бизнес Турции готов вложить в Украину миллиарды, но при определенных условиях

Инвестиции турецкого бизнеса в Украину могут составить несколько миллиардов долларов при условии искоренения коррупции в Украине, упрощения законодательных процедур и создания специальных технопарков, в которых формируются комфортные условия для инвесторов.

На сегодняшний день члены нашей организации уже инвестировали в Украину более 300 млн долларов.

Это частные проекты, без участия государства. При условии, что Украина будет продолжать реформы для улучшение бизнес-климата, для повышения благосостояния, чтобы иностранные бизнесмены понимали, как тут работать и что здесь происходит, эту цифру можно умножить в 10 раз и более».

Главные проблемы в Украине — это коррупция, несовершенство законодательства и отсутствие специальных бизнес-зон, которые есть в других странах.

Что такое технопарк — это такой маленький микроорганизм, который позволяет выздороветь всему организму.

Если Украина не остановит преобразований, то инвестиции пойдут в самые разные сферы экономики. И инвесторы придут не только из Турции. Инвестор придет из Европы, США, Японии, Китая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>